기타 고민상담고민상담
은하수별다방
은하수별다방23.05.31

술집에서 아빠를 만났는데 제대로 인사를 못했어요

동네 술집에서 같이 모임하는 형들이랑 술먹다가

우연히 아빠를 만났는데 술집에서 아빠를 만난건 처음이라

너무 당황해서 일어나서 인사도 제대로 못하고 어영부영 넘어 갔어요

뒤늦게 나가서 인사도 드리고 했는데

마음 한켠이 너무 찜찜하네요

아빠가 서운해 하시지는 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    너무 당황하여 인사를 할 수가 없었다면 집에서 말을 하면 됩니다.

    당연히 아빠도 님의 마음을 이해할 겁니다. 너무 걱정 안해도 됩니다.

    다음에 아빠랑 같이 술 한잔하는 자리를 가지면 됩니다.

  • 안녕하세요. 대찬참매276입니다.

    마주쳤다면 서운함이 클 수 있습니다. 어떠한 사유로 아버지를 외면했는지 자세히 알려주시면 오해가 해소되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    살짝 기분이 나쁘실수도 있었을거 같아요

    아빠께 사실대로 애기하세요 그날 아빠를 처음

    만나서 당황해서 제대로 인사를 못했어

    내가 좀 그렇잖아 아빠가 부끄러운게 절대아니야

    난 아빠를 가장 종하하는거 알잖아 다음에 보면

    애들한테 사랑하는우리아빠라고 소개할겡

    내가 그러고 나서 기분이 너무 안편했거든

    아빠 미안해 하면 아빠도 이해하시고 좋아하실거 같아요.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    살짝은 서운한 마음이 있긴 하겠지만 그렇다고 나중에 인사를 드렸으니 크게 신경은 쓰지 않았을 꺼 같습니다.

    혹시나 마음이 찝찝하시면 평소에 아버지에게 이야기하셔서 서운한 마음이 없었는지 물어보시면 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    당황해서 그랬을수도 있습니다. 상황을 설명하면 충분히 이해힌고 넘어가실겁니다 걱정안하셔도될듯하네요