귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.02.11

단열 뽁뽁이 안떨어지게 잘 고정하는 방법이요?

창문에 단열 뽁뽁이를 설치해두었는데, 생각보다 너무 쉽게 잘 떨어지더라고요. 분무기로 물을 많이 뿌리고 붙였는데 일주일 지나니깐 떨어지던데 잘 고정할 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    단열 뽁뽁이를 붙일 때 창문쪽을 향하는 면과 집 안쪽을 향하는 면이 다릅니다.

    설명서를 확인하시거나 붙여보고 잘 붙는 쪽을 확인하여 붙여 보세요.