대견한풍뎅이97
대견한풍뎅이9720.10.19

집에서 노는 임산부가 할수있는 특별한 취미가 뭐가 있을까요?

현재 6개월 임산부입니다

몸에 무리가 가지않는선에서 할수있는 취미를 원합니다

티비보기 유튜브.. 책보는거 폰게임

왠만한건 다 해봐서 흥미도 없어요..

시간때울만한 특별하고 기발한 취미 추천부탁드려요

  • 음... 이건 제가 하고있는 취미인데 추천드립니다! 혹시 피포페인팅 이라고 아시나요?? 숫자에 맞게 물감으로 색칠을 해서 그림을 만들어 내는 활동입니다. 피포페인팅이라고 검색만 하셔도 정말 다양한 그림들이 나옵니다. 시간도 정말 잘가고 완성하면 뭔가 뿌듯해요!! 추천드립니더!!!!!!.