친절한부엉이971
친절한부엉이97122.10.08

밤에 깊은잠을 못자고 자꾸 깼다가 다시자고를 반복하는데 방법

깊은 잠을 못잡니다. 밤에 자다가 한번씩 깨고 또 깨면 한참을 잠이 안오다가 닷 잠이드니. 낮에 너무 피곤하네요. 깨지않도 깊은잠을 잘수있늠 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    아마도 스트레스가 있어서 자다 깨다를 반복하는 것 같습니다.

    스트레스가 쌓이지 않도록 그 때 그 때 푸셔야 할 것 같아요.

    그리고 카페인이 든 음료나 커피를 줄이기 바랍니다.

    잠들기 전에 목욕을 하면 숙면에 도움이 됩니다.