조승승장구
조승승장구22.11.02

일찍 기상하는 법 알려주세요!

아침잠이 많아서 기상이 어려운데 빨리 일어나시는 분들은 팁좀 알려주세요 ~ 알람 크게 틀어놓기 빼구용

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    일단 일찍 숙면을 취하는것이 가장 좋은 방법이구요

    그런 다음 운동을 하면서 수면패턴을 잘 맞추는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    생체 리듬을 아침 일찍 일어나도록 잠 자는 시간을 조정하시면 좋아요!!

    일찍 자고 일찍 일어나는 것으로 하고 추가적으로 알람을 맞출때 10분이나 20분 간격으로 여러개를 맞춰놓으면 한두개 알람은 놓쳐도 그 다음 뒷 알람은 놓치지 않고 일어날 수 있습니다!!

  • 안녕하세요. 비범한꽃새273입니다.

    알람기능을 5분간격으로 30분 1시간쭉 맞춰놓으면 짜증나서라서도 일어나게 되더라고요!