기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

보통 소개팅 전날에는 연락 하는건가요?

안녕하세요.

보통 소개팅 약속 있을 때 약속 하루 전 날에 연락을 해야 하나요?

만나기로 한 날 영화보고 식사하기로 했을 때

연락 하루 전 날에 하면 부담스럽지 않을까요?

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.02.20

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통은 하루나 이틀전에 상대와 사전에 미리 연락을 해서 약속장소와 시간을 정한답니다.

  • 안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    만나기 전에 한번 연락을 해서 다시 약속을 확인 하는 것이 일반적이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저 같으면 하루전에 전화해서 무엇을 하면좋을가? 의중을 살짝 물어보게네요~

  • 안녕하세요. 든든한푸들276입니다.

    하루 전날 연락이 없으면 오히려 궁금할거같습니다.

    하루전 길지않게 문자정도로 연락을 한다면 오히려 확실한 성격을 어필할수도 있을거같습니다.

  • 안녕하세요. 간지킹입니다.

    하루전에 다시 연락을 해서 내일 보기로 한 것에 대해 한번 확인하는것도 하나의 방법이라 생각해요~ 정답은 없습니다 ㅎㅎ 편한대로 해보세요