청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.11.08

화장실 청소를 아무리 해도 냄새가나요 원인이 무엇일까요?

화장실 청소를 메일 해도 어디선가 계속 냄새가 나네요 변기에서 올라오는 거 같지도 않고 하수구에서 올라오는거 같지도 않은데 원인을 모르겠어요 도대체 화장실 냄새는 어디서 이렇게 나는 것일까요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    화장실냄새가 계속 난다면은 아마도 화장실 배수구에서 올라오는냄새일확률이 높아요

  • 안녕하세요. 씩씩한개미새152입니다.

    다른집의 냄새가 환풍구를 타고서 오는걸수도 있습니다. 환풍기 템퍼등을 고려해보는것도 좋을거 같습니다.