자동차생활
굳센때까치29
굳센때까치2923.05.30

쌍용 자동차의 토레스 차량 괜찮은가요? 실제 사용후기가 궁금해요.

쌍용 자동차의 SUV 차량인 토레스는 출시 이후 부터 엄청난 인기를 끌었는데요. 실제로 시승 해 본 적이 없어서 등록 차량 소유주 분들의 의견이 궁금합니다. 장단점을 알려 주세요~

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새295입니다.

    딱히 이렇다할 단점이 있는건 아니라 장점대신 단점위주로 말씀드리자면, 핸들이 조금 suv치곤 가볍다는게 단점으로 꼽을 수 있구요, 후방카메라 인식이 꽤나 민감하고 급제동까지 걸어버리니 놀란적이 한두번은 아닙니다. 그럼에도 가격.디자인.만족도 후회는없습니다