자동차생활
아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.28

쌍용 토레스 차주분 토레스는 실제 어떤가요?

주변에서 쌍용토레스가 쌍용의 모든 것을 넣어서 가성비 넘치는 자동차라는 소리를 많이 들었습니다

실제 토레스 차주분들께서 직접 주행해보시니 어떠신가요?

소문 그대로 가성비 좋은 차인가요?

실제 주행해보신 후기가 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    토레스 가성비 좋죠.

    단 가격에 비하면 타 차량들에비해서 좋다는 겁니다.

    가격생각없이 연비나 승차감등을 따진다면 확좋다고 할수는없을것같습니다.

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    토레스 가성비로는 좋습니다만 .

    사실 그 가성비는 차량 가격대비를 말하는거구요.

    연비나 주행 승차감이 타 차종에 비해서

    압도적으로 좋은건 아닙니다.

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 토레스는 가성비도 가성비지만 승차감이좋은차입니다 실제로 타보시면 좁지도않아요