모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.30

젊은 친구들처럼 스마트폰으로 사진을 잘 찍고 싶은데 어디서 찾아 보면 될까요?

안녕하세요.

요즘 젊은 친구들처럼 스마트폰으로 사진을 이쁘게 찍고 싶습니다. 알고 계신 노하우를 알고 싶습니다. 또는 찾아볼 수 있는 곳들이 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    솔직히 핸드폰 기종이 뭐냐에 따라 좀 달라질거같아요

    일던 저만에 꿀팁을 알려드리자면 풍경은 주변 안이쁜 배경 안보이게 찍고 색감 보정을 하구요 인물 사진은 발끝을 땅끝이랑 맞츄ㅓ 찍으면 잘 나와용

  • 안녕하세요. 재빠른여치50입니다.

    사용하고 계신 핸드폰 모델이

    어떤건지 모르겠지만

    인물사진이나 음식같은거 찍을때

    사진 찍는 옵션중에 인물사진모드(라이브포커스 등 폰마다 여러가지 명칭)로만

    찍어도 대부분 이쁘게 나오더라구요

  • 안녕하세요. 버니즈입니다.

    어플을 많이 쓰면 오히려 별로입니다

    멋진 풍경에서

    바닥이 조금나오고 카메라 아래와 발이 가깝게 두어서

    다리를 길게 찍을수있습니다!