비범한애벌래228
비범한애벌래22822.11.29

우산을 자주 잃어버리지 않는 팁있나요?

오늘같은날이요

아침에 비가오고 점심에 비가 그치면 99% 우산을 잃어버리고 옵니다.

우산 자주 안 잃어버리는 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    많은 시간 활동을 하는곳에

    가끔씩 사용하는 물건들을

    늘 같은 장소에 두게되면

    잊어버리는 확률이 적어지지 않을까요?

  • 안녕하세요. 거대한사슴78입니다.

    가방을 가지고 다니신다면

    작은 우산을 사용하시고 비닐봉지에 넣어서

    가방에 보관하시는게 도움이 되실듯 합니다.

    장우산이라면 눈에 보이는 곳에 두시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 후니후니킴입니다.

    정신 바짝 차리고 자기물건에 애착을 가지시는것이 중요한듯합니다. 저도 자주잃어버리다가 비싼우산사니 술취해도 잃어버리지 않네요.