탈퇴한 사용자

바퀴벌레를 한번에 끝낼 수 있는 약은 없나요?

생명력 강한 바퀴벌레를 한번에 제압할 수 있는 그런 벌레약이 있는지 궁금합니다, 그 후 어떻게 처리하면 좋은지도 꿀팁을 얻고 싶습니다.

  • 든든한병아리135
    든든한병아리13522.10.16

    안녕하세요. 든든한병아리135입니다.

    바퀴벌레약은 시중에서 구매하시는 스프레이형태의 약이 가장 쌥니다. 다만 부착형이나 겔형등은 바퀴벌레한마리가 아닌 복수의 바퀴벌레들 죽이기위한 약이기에 즉사효과는 볼수없습니다

  • 안녕하세요. 봄날의햇살112입니다.

    특정제품명은 언급 못하지만 시중 약국이나 인터넷에서 쉽게 구할 수 있는데요.

    요즘은 바퀴벌레 집을 설치해서 유인 후 바로 버릴 수 있게 간딜한 타입으로 많이 나옵니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    인터넷찾아보면 많이 팔아요 맥스xx겔 이라고 있습니다....

    원리는 집에다 시공해두면 바퀴가 그걸 먹어서 자기집에가서 죽습니다.

    바퀴벌래는 동족도 다먹어치웁니다.

    그래서 바퀴벌래가 약을먹고 집에가서 죽으면 친구들이 죽은 바퀴를 먹고.... 또죽습니다.

    이런식으로 연쇄적으로 죽어야 박별이 됩니다...

    끈끈이 안만처도 본거지에 바퀴가 없어지지 않는한.... 바퀴벌래는 영원히 안없어집니다.

    저도 옜날에 3만원주고 박멸했습니다. 그때는 너무 큰거사서 시공을 했는데..

    한번 시공하고 바퀴벌래가 다죽어서 그런지 다시안쓰게되더라구요

    요즘은 1만5천원이면 작은거 하나살수있는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 당나구입니다.

    알을 없에는 방법이 최고임다..

    약국에 가면 붕산을 삽니다.

    접시에 계란 하고. 설탕 한스푼. 붕산을 잘 섞어서 어두운 곳에 두면 바퀴가 먹고 또 나누어 먹습니다..

    바로 안죽고. 시간이 지나면 서서히 지병으로 골고루 죽게 됩니다..가랑비에 옷 적드시 말입니다...