청소 하는 꿀팁좀 알려주세요 청소기로요

청소를 하는데 깨끗하게 안되네요 청소 하는 꿀팁좀 얼려주세요 부탁드립니다 집인 청소 거실 청소 창가 청소 둥등 많은 꿀팁 공유해주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

청소기로 청소할 때는 구석구석 청소하는 것이 중요합니다.

파워가 센 청소기를 이용하는 것이 좋습니다

    안녕하세요. 비장한침팬지126입니다

    청소기로 깨끗하게 하는 청소법은 아주 어렵지않치만 조금힘들지만

    딱한가지 조건은 구석구석 솔바까주면 열심히 밀면끝.

      안녕하세요. 아로마입니다.

      사실 청소에 큰 노하우는 없죠. 자주 해주시는게 제일 좋습니다. 그리고 청소하기전에 집에 살림이 많으면 안좋아요..티도 안나고 기본적으로 청소하기도 까다롭구요. 로봇청소기 중급이상 사시면 정말 청소에 관해서는 삶이 달라집니다😄