박식한랍스타288
박식한랍스타28823.06.21

청소를 잘하는 방법좀 알고싶습니다

안녕하세요

아무리 정리를 해도 지저분하고 뭔가 정신이 없는데요

청소나 정리정돈을 잘할수있는 꿀팁이 어디 없을까요?감사합니다

  • 안녕하세요. 화끈한도마뱀93입니다.

    정리를

    잘하려면 일단 버려야하더라구요 그리고 바구니수납을 이용해 분류별로 잘 놔두세요 습관이되아야하더라구요

  • 안녕하세요. 숙연한개미핥기267입니다.

    바구니 등으로 정리를 해보는게 어떨까요

    다이소같은데서 파는 수납함 으로 정리하면 좋아요