살이 안쩌서 고민인데 살찌우는 방법있나요?

안녕하세요.남들은 살뺀다고. 난리인데요.저는 살이 안쩌서 고민입니다.밤에 많이 먹어도보고 초콜릿 같은것도 많이 먹어도 살이 아쩌요.살 찌우는 방법있나요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

살을 찌우기 위해서는 충분한 영양섭취와 균형잡힌 식단이 중요합니다. 유산소 운동과 근력운동을 같이 해야합니다.

    안녕하세요. 환한사랑새168입니다.

    단순히 군것질을 많이 하신다고 살이 찌지

    않습니다. 찌는방법은 다양하나 우리가 흔히

    아는 방법으로는 건강하지않아 비추해드리고요.

    귀찮아도 열량과 영양이 가득한 식단으로 6~8

    끼를 나누어 드시고 근육운동도 하시어 피지컬

    을 좀 키우시는게 가장 좋습니다. 중간중간 휴식

    하며 쪽잠 자는것도 도움됩니다. 솔직히 제 주변에

    마른사람들 군것질 잘합니다. 근데 먹어야될때

    잘 안먹고 게임을 오랫동안 한다거나 끼니를 까먹

    고 안먹고나 아니면 무의미한 식사를 많이 합니다.

    체질적 인거를 생각하시기전에 생활습관과 식습관

    개선을 하시면 더 좋을거 같습니다.