탈퇴한 사용자

살이 많이 빠져서 살찌고 싶은데 무슨 방법이 없을까요?

원래 살이 많이 찌는 스타일은 아닌데요.

소화도 잘 돼서 먹는것도 그럭저럭 세끼니 잘 챙겨먹는데 왜 살이 안 찔까요?

  • 영험한호박벌852
    영험한호박벌85222.11.13

    안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    세끼를 잘챙겨드신다고 했는데 세끼도 매우 잘드시고+ 간식 + 탄산음료 등등을 계속 드셔보세요 살이.안찔수가 없어요.

    대부분 살안찐다고 하는 사람들이 입이 짧더라고요 거의 세끼만 먹고 양도 적더라고요.

  • 안녕하세요. 호탕한참고래293입니다.

    저는 살 진짜 잘찌는 체질인데 제가 먹는 거 보면 밥먹고 후식은 기본으로 먹고.. 간식도 챙겨먹어주면 살 진짜 금방 찝니다..