핫한거위147
핫한거위14723.09.12

자동차 핸들이 뻑뻑 할 땐 어떻게 해야하나요?

자동차 핸들이 갑자기 좀 뻑뻑해졌는데 왜 이러는 건가요! 어떤 부분을 좀 고쳐줘야 다시 스무스하게 좀 돌릴 수 있을까요..? 너무 불편합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    평상시에는 이상이 없던 핸들이 갑자기 무거워지는 느낌은, 얼라이먼트를 봐야하거나, 타이어 공기압이 낮아지거나, 펑크가 난경우가 일반적이며 나머지는 서비스센터에서 확인을 해봐야 할것 같습니다