훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.12.12

정부의 허가를 받아야만 재배 가능한 작물이 있나요?

친척분께서 영지 버섯 농사를 지으셨는데 장부의 허가를 받은 후 버섯을 따는 시기가 되면 계약을 하고 그 밭은 정부에서 고용한 사럄들에 와서 재배를 한다는 얘기를 들은 적이 있어요. 영지 버섯처람 정부의 허가를 받아야만 재배 가능한 작물이 있나요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    대마이런 마약류조 의약품으로 사용하기위한 허가와 관리감시른 받아야 재배가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 식물 재배 시 정부의 허가가 필요한 품목으론 단연코 대마입니다. 대마에서 섬유를 뽑아내거나 씨앗을 얻을 목적으로 테마 재배 신청을 정부에 합니다.