신용카드가 연체가 되면 현금서비스는 바로 중단되나여?

정중****

신용카드가 연체가 되면 현금서비스는 바로 중단되나여?!!!!!!

신용카드 연체가 되는 날부터 현금 서비스는 중단되나여?

현금서비스 해본적은 없지만 혹시나 미리 알아놓을려고요!!!

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

현금서비스는 연체 단 하루라도 연체가 되시면 이용불가합나다.차단이 됩니다..그리고

현금서비스는 단돈1만원만 이라도 현금서비스를 받는순간

그리고 하루라도 현금서비스를 받는순간 신용에 치명적인 신용카드 한도 하향과 함께

현금서비스받는순간 2금융대출로 분류 되어 낙인이 찍힙니다.

그 이력도 향후 5년간 금융사에 공유까지 되기때문에

추후 1금융 대출거래에 상당히 좋지않은 이력으로 남습니다. 절대 하면안되는 서비스죠..