비상한저빌91
비상한저빌9123.02.26

통통한얼굴 갸름하게 할수있는 방법?

유독 얼굴이 통통한편인데 마사지나 경락 같은걸

받으면 얼굴살도 좀 빠지고 갸름하게 될까요?

양악수술 같은건 너무 무서운데 말이죠

  • 안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

    1. 1. 칼로리 더 적게 섭취하기 ...

    2. 살빼기 ...

    3. 물 많이 마시기 ...

    4. 최대한 활동적으로 행동하기 ...

    5. 단점 숨기기 ...

    6. 셀프 마사지 하기

  • 안녕하세요. 엄청난참고래63입니다.

    최고의 성형은 다이어트란 말이 있죠. 전체적인 살이 빠지면 얼굴살도 빠져서 얼굴이 갸름해지는게 일반적입니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    우선은 전체적인 다이어트를 시작하시몀 좋을 것같아요

    체중이 줄어들몀 자연스럽게 얼굴 볼살도 빠지거든요