다이어트 식단건강관리
거창한바다사자245
거창한바다사자24522.08.22
단백질 섭취를 위해서 좋은 제품들 추천부탁드립니다

안녕하세요

탄수화물을 좀줄이고 단백질 섭취를 하기위해 먹기좋은 남자자취생이 먹기편한 제품 추천좀 부탁드리겠습니다.감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    단백질이 풍부한 음식으로는

    계란 두부 콩 육류 해산물 견과류 두유 유제품 육류 등이 있습니다.

    가성비적인 측면으로는 계란이 가장 효과가 좋습니다.