라울곤잘
라울곤잘23.02.03

핸드폰 기지국은 어디에 설치를 요청해야 하나요?

회사에서 최근에 핸드폰이 잘 안터져서 통신회사에 전화를 해보니, 근처에 있는 건물을 무너트리면서 기지국이 없어졌다고 하네요.

그러면 다른데 설치를 해줘야 하는거 아니냐고 물어보니 다른 건물에 허락을 받아야 해서 어렵다고 이야기를 하네요.

이럴때는 어떻게 해야 할까요?

회사에서 업무를 보는데 핸드폰도 안 터지고 어디에 말을 해야 하는것인지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    사용하시는 통신사 고객센터에 요청하시면

    사람보내서 중계기 설치해 주실것 같네요