우아한반달곰63
우아한반달곰6321.06.15

피로회복에 좋은 음식에는 어떤것들이 있나요?

피로회복에 좋은 음식(과일, 야채, 곡물, 비타민 등)을 자세하게 알려주세요. 예를 들면 어떤 과일은 어떨때 먹으면 좋다. 어떤 생선은 어디를 좋게한다. 비타민?는 어디에 좋은데 어떤 음식에 많이 들어있다.

  • 비타민C와 구연산, 칼슘이 풍부하게 들어있는 레몬은 피로회복 뿐만 아니라 면역력 증가에도 매우 효과적입니다. 또한 디톡스제품으로 이용될만큼 몸속의 노폐물배출에도 상당히 효과적입니다.

    그리고 영향제나 비타민등 을 먹어 주시면 효과를 볼 수 있을 것 입니다 그리고 알다시피 장어가 만능입니다...