멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.10.15

모자놀 오래 쓰게 된다면 탈모???

제가 머리를 감지 않을때나 햇빛이 너무 강할때는 모자를 자주쓰곤합니다 모자를 쓰면 머리카락이 눌리면서 간지렵기도하고 ~미용실분들이 모자를 너무 자주쓰고 오래 쓰면 탈모현상이 빨리온다고 하던데요 사실인가요??

  • 안녕하세요. 수수한옷차림의나뭇잎이란다304입니다.

    머리도 두피도 피부에 속하죠. 그런데 피부가 숨을 못쉰다면 당연히 살기 힘든환경이 된다고 보시면 되겠습니다.