기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

뱃살이 계속 나옵니다 나이가 들어서 인가요?

안녕하세요 어느순간부터 뱃살이 계속 늘어나고 있어요 많이 먹는건 알고 있는데 예전에도 지금처럼 먹었는데 뱃살이 계속 나와서 고민이네요

  • 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
    멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.06.24

    안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 나이 먹으면 누구나 뱃살때문에 고민이많아요 식사를 줄이고 윗몸일으키기 운동하세요~

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    뱃살때문에 저도 고민입니다. 뱃살을 빼기 위해서 걷기 운동을 하규 있습니다. 꾸준하게 하면 빠질 겁니다

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 별이되다.입니다.

    뱃살이 나오기시작하면 찌는건 쉬워도 빼는건 어렵습니다. 조금씩 운동량을 늘려서 빼는게 건강에 좋습니다

  • 안녕하세요. 수려한오징어275입니다. 드시는 건 그대로인데, 나이는 들고 계시고, 나이가 들면서 기초대사량은 주는데, 운동이 부족하시니깐, 배가 나올 수밖에 없죠.