기운찬코요테206
기운찬코요테20622.08.06

집의 밖 유리창 먼지 청소를 잘 하는 방법은 무엇이 있을까요?

아파트의 경우 특히 대형 창 바깥 먼지가 쌓여서 손이 닿지 않습니다

물이나 도구로 청소하기 너무 힘든데 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. Ellie입니다.

    아파트 창문청소 힘드시죠. .

    유리창로봇청소기 친구가 있어서 빌려써봤는데 진짜신세계더라고요 한번청소하면 유리창이 깨끗하고투명해지는게 진짜 굿입니다

    힘들고위험하게 청소하지마시고 이용해보세요 강추예요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저는 양면자석 창문닦이를 구입해서 사용하고 있는데 추천드립니다

    자석으로 양면 유리에 붙어 청소를 해서 한번 청소를 하면 유리가

    깨끗하고 잘보이고 속이 시원해지는 느낌이 듭니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.