기타 고민상담고민상담
응애나애기토심
응애나애기토심24.01.07

마음정리 하는 법 좀 알려주세요

연애중인데 너무 힘들어서 마음정리하려합니다 같이 사는 중이라 쉽지가 않아요 정리도 안됐는데 헤어지기엔 살수가 없을거같아서 정리하려해요

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    상대방과의 첫만남부터 지금까지 나의 마음상태를

    하나하나 풀어가면서 이제 그만 이 인연을 끝내려는

    이유들을 하나씩 찾아가보세요. 그러다보면 어느새 정리되고 있을겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 마음 정리가 쉽지는 않죠? 시간이 해결 해줄거예요~힘든 운동을 시작 해보세요~운동을 하다보면 마음 가짐이 달라질수도있어요~

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    헤어지기 어려우니 마음정리를 원하신다고 하는건 그사람ㅈ에대한 미움이나 불편함을 내려놓고 내가 다 감수하겠다는 마음의 자세를 가지면 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 행복한북극곰입니다.

    다른 취미활동이나 운동같은걸로 마음을 다잡아보시고

    연인을 생각하지 않으려고 노력해보시면 될거같아요!