1892리버풀의심장스티븐제라드
1892리버풀의심장스티븐제라드22.09.03
집에 애기 어릴때 용품들 어떻게 처리하시나요?

지금 아이가 4살인데

1~2살때 가지고 놀던 장난감

옷들 유모차 카시트 어떻게 처리하시나요??

집에서 자리만 차지하고있네요ㅠ

  • 추억을 남기고 싶으시다면 아이가 성인이 될때까지 잘 간직해두는 경우도 있고

    그런게 아니라면 중고로 팔거나 그냥 버릴 수도 있습니다.

  • 저는 첫째 유모차는 한벗재단에 기증했어요.

    기증하면 유모차 금액 정도의 기부금 영수증도 나옵니다.

    둘째 때도 하려니 기증하려는 나라의 사정으로 물류가 못 가고있다고 기증을 못 받으신대서 드림했어요.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    중고마켓에 판매하거나 무료나눔을 통하면

    나눔 받는 사람들은 필요한 제품들일 경우 도움이 될거에요.

  • 안녕하세요. 번쩍오르자입니다.당근이나 중고나라 판매 추천드리고요 여유가 되시는 분이라면 나눔하셔도 좋습니다 나눔하실때 되파시는분들 일명 나눔받은 물건을 며칠후 되파는것을 말함니다

  • 안녕하세요. 빠른관수리146입니다.

    당근마켓에 올리면 좋습니다!

    애기는 성장이 빨라서 용품 사기를 주저하시는 분들이 많아요^^

    판매를 하셔도 좋고 나눔을 하셔도 좋습니다!

  • 안녕하세요. 핫한거미69입니다.

    옷 같은거는 많이 안입었으면 중고거래로 팔아도 되고요 장남감도 소독하거나 좀 닦아서 중고거래로 팔면 괜찮으실것 같아요! 다른 쓸만한 용품들도 중고거래로 거래하셔도 좋을것같아요