청소생활
따뜻한겨울
따뜻한겨울23.05.20

서빙이나 소독하는 로봇은 어떻게 청소하는건가요?

요즘 가게나 병원에서 흔히보는 서빙, 소독하는 로봇을 많이 볼수가 있잖아요. 서빙이나 소독하는 로봇은 어떻게 청소하는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    로봇의 종류에 따라 다르겠지만 알콜로 청소해주시면 됩니다. 그리고 고장이 날수도 있으니 전문업체에 의뢰하시는것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    서빙로봇 여기저기 많이 있죠

    알코올로 딱아주면 소독도 되고 깨끗해져요.