탈퇴한 사용자

여권 지금 신청하면 언제 나오나요?

갑작스럽게 여행계획이 생길것 같은데 여권 만료일이 얼마 남지 않아 다시 발급해야 할것 같은데 요새 여권 신청자들이 많다고 하던데 시간이 얼마나 걸릴까요?

  • 충실한청가뢰90
    충실한청가뢰9023.02.10

    안녕하세요. 충실한청가뢰90입니다.

    평균적으로 4-5일 걸립니다.

    다음주 금요일쯤이면 받을 수 있을 것 같아요.

    접수증에 번호로 조회해보면 발급됐는지 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 거창한황새126입니다.

    시청에서 여권사진 찍어서 제출하고 신청하면 3~4일 이면 나옵니다 비용은 몇천원 나옵니다^^