힘찬표범260
힘찬표범26022.09.04

눈이 너무 피로한데 이유가 뭔지 알고 싶어요?

아침마다 건강해지려고 걷기운동하는데 하고나면 눈이 너무 시리고 아파요 해결방법이 궁금합니다. 도움이 돼는 음식이나 방법 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    눈이 시리고 아프다면 해결 방법을 찾는 것이 아니라 병원에 가보시는 것이 좋습니다.

    스트레스로 인한 일시적인 증상일 수 있으나 백내장 같이 위험한 병일 수도 있습니다.