난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.03.11

눈떨림에 좋은 음식은 뭐가 있나요?

피로가 쌓이다보니 어느날엔 눈떨림이 심해요 눈을 제대로 못뜰정도 인데 병원을 가봐야할까요

눈에 좋은 음식은 뭐가 있는지 먹어보려 합니다

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    마그네슘이 부족하신 것으로 보입니다. 하지만 정확한 원인은 내과에 내원하여 전문의의 진단을 받으시길 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    눈떨림을 해결하기 위해 필요한건 마그네슘으로 바나나나 견과류를 먹어주시는게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    눈떨림에 좋은 음식은 바나나구요 마그네슘이 다량 함류되어있어서 눈떨림을 완화시켜줍니다

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    눈떨림증세는 마그네슘 부족으로 생기는 증상 입니다..

    가격이 그리 비싸지 안아요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    눈떨림이 발생한다면 음식보다는 마그네슘 영양제나 마그네슘이 들어간 종합 영양제를 드시는 것을 추천드립니다.

    마그네슘 영양제를 드시기 시작하면 금방 눈떨림이 없어집니다.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    피로에 쌓인 눈떨림에 가장 좋은 음식은 약국에서 처방해 주는 마그네슘과 철분제 입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    눈떨림에 좋은 음식 에는 녹색채소 현미 바나나등

    마그네슘 이 풍부한 음식들이 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눈떨림에는 마그네슘 드시면 됩니다. 한달정도드시면 금방없어질것입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 아연이랑 마그네슘 영양제를 챙겨 드세요 그게 더 효과적이고 경제적입니다. 효과도 빨리 나타나요