냉철한나무늘보176817245
냉철한나무늘보17681724523.12.07

급하게 화장실을 가야할 때 가장 빠르게 사용이 가능한 화장실을 찾는 방법을 알려주세요. 지도라든지 앱을 사용한다든지의 방법을 활용해서요

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    급하게 화장실을 가야 한다면 제일 빠른게 주변에 있는 커피전문점에 들어가는 것입니다.

    지도나 앱을 이용하면 공용화장실만 나오기에 시간이 많이 걸릴수 있습니다.

    무조건 주변 커피전문점에 들어가서 화장실 사용하고 커피한잔 마시면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 동해물과 백두산이 마르고...입니다.

    정말급하면 아무데나들어가서 화장실 사용하게해달라는게 젤빠를것같구요. 젤흔한게 커피숍일것같아요. 요즘워낙 많아서.. 그리고관공서, 지하철

  • 안녕하세요. 단호한복어291입니다.

    네이버 지도나 카카오맵으로 화장실이라고 검색하먼

    공용 화장실이나 공원화장실등이 거리별로 나타납니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    주유소는 모든화장실오픈입니다. 주유소찾으시거나 24시간 피시방 편의점도 양해구하면 사용가능합니다.

  • 안녕하세요. 색다른라마229입니다.그럴경우 먼저 지하철 앱을 검색하셔서 가장 가까운 지하철 역사내 화장실 이용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.네 급하게 화장실을 가야한다면 우선 관공서ㆍ상가ㆍ지하철역ㆍ터미널류 여러곳이 있겠네요

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    급한 변이 나올려고 할때는 정말 식은땀이 나긴 하는데요

    네*버 검색에서 "근처공중화장실"을 검색하면 나옵니다.

  • 안녕하세요. 호탕한바위새11입니다.

    회장실이 급할때가 있는데요.

    그럴때는 스타벅스 매장을 검색하세요.

    스타벅스는 사용이 가능합니다.