놀이육아
반듯한치타9
반듯한치타923.10.15

베이비페어박람회에 가면 어떤것들을 보고오는게 좋을까요?

임신중인 아내와 함께 베이비페어박람회를 다녀오고자 합니다. 가서 어떤 부분을 중점적으로 보고오는게 좋을까요? 처음이라 모르는게 많네요.

  • 안녕하세요. 황석제 육아·아동전문가입니다.

    평소육아하면서 궁금한거나 관심있게보아왔던육아용품

    태어나면필요한것들을보고오시면좋겠네요

  • 안녕하세요. 김민희 육아·아동전문가입니다.

    아이가 나오기전에는 그냥 육아용품과 친해지는시기라 생각하시고 천천히 구경해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우석호 육아·아동전문가입니다.

    육아에 필요한 물품중에 많이 이용하는게 아기용비데나 속싸개, 천기저귀, 방수요, 아기손수건, 짱구베개, 젖병소독기나 젖병청소도구 등을 많이 찾는다고 합니다.

  • 안녕하세요. 양미란 육아·아동전문가입니다.

    여러가지 육아용품의 가격대를 알아보시길 바래요

    그래서 비교구매하시는 것이 유리하다고 볼 수 있어요

  • 안녕하세요. 전지훈 육아·아동전문가입니다.

    베이비페어 박람회에서 볼 수 있는 것들은

    임산부나, 초보 엄마, 아빠들이 준비해야할 임신, 출산, 육아에 관련한 제품들을

    볼 수 있는 전시회이니, 참고하기 바랍니다.

    중점적으로 봐야 할 것들은 출산 용품을 서로 비교해보고, 또한 아이에게 필요한 유모차 등의 사용방법, 비고 분석을 하면 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 전중진 육아·아동전문가입니다.

    아기용품이 상당히 많을 것입니다.

    그렇기 때문에 필요하신 부분에 있어서 미리

    가격을 알아보시고 둘러보시면서 인터넷과 가격을

    비교해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 이은별 육아·아동전문가입니다.

    내가 관심을 가진것을 보는것도 좋으며

    처음가보시는것이라면 전체적으로 구경하면서 내가 필요한 정보가 있는지 어떤 새로운것이 있는지 탐색해봐도 좋겠습니다.