자동차생활
차분한너구리102
차분한너구리10224.04.08

자동차 브레이크가 약간 밀리는것같은데

타고있는 자동차브레이크가 앜간 밀리는것같은데 빨리가서 정비를 받아야돼나요 당장 시간이 안나는데 무리해서라도 정비를 해야할까요

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 브레이크는 안전과 직결된 중요한 요소입니다. 가능하시면 빠른 시일내에 정비소에 방문하시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풍요속빈곤입니다.

    브레이크 성능은 안전과 직결된 문제이기

    때문에 빠른시가난에 정비를 하셔야 합니다.

    브레이크 패드나 고착 브레이크액 이쪽문제

    입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    가능한 빨리 정비를 받는 것이 좋습니다. 특히 브레이크가 밀리는 현상이 심해진다면 브레이크 패드가 마모되었거나 브레이크 액이 부족해서 그럴수있습니다