유망한파랑새195
유망한파랑새19522.08.05

아파트 베란다 창문닦는법 질문

베란다 유리창이 통으로 되있어서 떼어내서 청소하기힘들고 그냥하기에는 위험해보여서 창문청소를 못하고있는데 좋은방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    위험하기 때문에 베란다 창문청소는 주의를 요합니다 요즈음 양면유리청소기가 있는데 이것을 구입하여 사용하시면 좋을 듯 합니다 아니면 유리닦는 긴막대 청소기를 구입하여 청소해 보는 것도 좋을 듯 합니다 그런데 유리창 청소는 반드시 비오는날 해야 아랫집에 피해가 없습니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    저같은 경우는 양면자석 유리닦이를 구입해서 사용하고 있는데요

    양면으로 창문을 닦을 수 있어서 깨끗해지면서 잘보이고 편하고 좋았습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸른불곰249입니다.

    외부자석양면 창문 닦이라는 제품이 있습니다.

    검색해서 한번 사용방법 알아보시고 구매하셔서 닦으시면 될거같습니다