탈퇴한 사용자

창문사이로 들어오는 바람은 어떻게 막을 수 있을까요?

한며칠 엄청 추웠는데

창문사이로 바람이 들어오니 커튼을 쳐놔도 보일러만 더 돌리게 되더라구요

창문사이로 들어오는 찬바람은 어떻게 막을 수가 있을까요?

  • 검소한큰고니230
    검소한큰고니23022.12.19

    안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    문틈으로 바람이 들어온다면 문풍지를 사서 한번 붙여보세요. 문틈으로 바람이 들어오는 것은 열손실의 원인이 되기 때문에 난방비 와도 연관 있습니다.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 문풍지를 이용해서 틈새를 막으시면되요^^ 문풍지 다이소 천원이면 구매하요 부착도 쉽구요 구매하시어 잘막아보세요