역사학문
작은망둥어300
작은망둥어30022.12.14

월드컵 우승은 결국 누가 할까요?

월드컵 우승은 결국 누가 하게 될까요?

도박사들은 어떻게 베팅하고 있는지 궁금합니다.

어떻게 보면 그들이 제일 분석을 열심히 하지 않을까 하는 생각도 들고요.

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    질문자 님의 질문에 맞아야 하는데

    염려가 됩니다.

    처음부터 프랑스라고 저는 점을쳤는데 글쎄 기대가 됩니다.

    세계인의 축제 우리나라도 잘했습니다

  • 안녕하세요. 신인재 인문·예술 전문가입니다.

    월드컵 전에는 브라질, 아르헨티나, 프랑스 순으로 배당이 낮았습니다. 그런데 브라질이 떨어지고, 아르헨티나와 프랑스, 모로코가 남았네요.

    스포츠 도박사들의 배팅은 언제나 승리하진 않죠. 공은 둥글고, 축구는 11명이 하는 경기라 언제나 변수가 있습니다.

    저 개인적으로는 이미 결승에 가 있고 하루라도 더 휴식을 취한 아르헨티나의 우승을 예측하고 있습니다.