별이 유난히도 밝은...
별이 유난히도 밝은...22.12.18

곧 월드컵 결승경기가 진행됩니다. 도박사들 및 일반 관전자들분께 서는 어느팀에 승부를 예측할까요?

잠시후 월드컵 결승경기가 진행되는데요

도박사들 및 일반관전자들은 어느팀(프랑스:아르헨티나)에 촉각을 세울까요?

음바페의 프랑스 메시의 아르헨티나 어디가 월드컵 챔스 트로피를 들어올릴까요?

제갠적인입장은 프랑스입니다.

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    저도 프랑스를 우승확율 70%로 보고 있습니다 아르헨티나보다 프랑스팀이 완벽한 팀같아요^^

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    다들 프랑스를 예측하시던데요. 전 아르헨티나가 우승할거같습니다. 메시가 마지막월드컵을 우승으로 이끌거같습니다. 스코어는 2대1역전승 예상합니다