화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.01.03

김치로 만들수있는 요리들 뭐가있나요?

김치가 집에 많아서요~ 집에서 김치요리 뭐가있을까요?? 자주해먹는건 김치볶음밥 김치찌개 김치찜입니다

이거말고 또 있나요??

  • 안녕하세요. 비장한도롱이289입니다.

    저도 김치를 좋아해서 김치로 요리를 자주 해먹습니다

    전 김치전도 자주 해먹는데 바삭하게해먹으면 정말 맛있습니다

    그리고 진짜 간단한건데 묵은지랑 참지를 같이 볶아서 볶음김치 만들어먹으면 쌀밥에 밥한그릇 뚝딱입니다. 그리고 김밥 쌀때 김치넣어서 김치김밥만들어먹는것도 꿀맛입니다

    김치김밥 볶은김치 김치치즈전 김치파스타

    꼭 해먹어보세요