Piyrteudgjw3232d
Piyrteudgjw3232d23.02.25

안녕하세요 김치로 요리할수있는것들은요,?

안녕하세요 김치 가지고 요리를 할수 있는 것들이 다양하게 있을 것으로 생각 하기는 하는데 어떠한 요리로 몇가지나 만들어 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한뻐꾸기195입니다.

    저는 깍두기 볶음밥 소개합니다. 만들기도 쉽고 맛도 좋아 남녀노소 누구나 좋아합니다. 우선 잘 익은 깍두기를 잘게 썬 다음 팬에 넣고 달달 볶아줍니다. 그리고 밥을 넣고 함께 볶다가 참기름 떨구고 마무리하면 됩니다. 이때 달걀 프라이 하나 올려주면 금상첨화구요.

  • 김치찌개: 김치와 돼지고기, 두부, 미역 등을 함께 끓여 만든 국물요리입니다.

    김치볶음밥: 밥과 함께 볶아 만든 김치요리입니다. 소시지, 양파, 당근, 계란 등을 함께 넣어 더 맛있게 즐길 수 있습니다.

    김치전: 부침가루에 김치와 파, 식용유 등을 섞어 만들어 튀긴 요리입니다.

    김치만두: 김치와 고기, 두부 등을 함께 감은 만두로, 새우젓이나 간장을 곁들여 먹습니다.

    김치전골: 국물과 김치, 고기, 두부, 양파 등을 함께 끓여 만든 전골요리입니다.

    김치찜: 돼지고기, 두부, 미역 등과 함께 김치를 찌는 요리입니다.

    김치부침개: 부침가루에 김치와 파, 고기 등을 섞어 만들어 부쳐 먹는 요리입니다.

  • 안녕하세요. 검은산양143입니다. 김치로는 김치볶음밥, 김치찌개, 김치전, 김치 콩나물국, 김치 주먹밥, 김치감자탕, 김치비지찌개, 김치파스타, 김치김밥 등이 있어요!

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    우선간단하게 김치전 김치찌개 김치볶음밥 등이있구요

    김치말이국수 김치갈비찜 등 무수하답니다~

  • 안녕하세요. 단정한청가뢰127입니다.

    김치는 여기저기 사용이 가능한 음식인데요, 대표적으로 김치찌개,김치찜,김치볶음밥,김치김밥등이 있습니다. 이외에도 어느요리든 넣어도 조화가 잘되는 음식이라고 생각해요:)