거창한바다사자245
거창한바다사자24522.11.15

안경이 닦아도 계속 얼룩얼룩한데 어떻게 해야하나요?

안녕하세요.

안경이 닦아도 닦아도 계속 얼룩얼룩한데 어떻게 닦는것이 얼룩하지않게 깨끗하게 닦을수 있는지 꿀팁좀 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    안경을 안경전용 세정제를 구매해서 닦으면 효과적입니다. 초음파 안경세척기를 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 고슴도치 사랑입니다.안경점에서 주신 수건으로 닦아요 닦아도 깨끗해지지 않는다면 안경점에 가셔서 세척해 달라고 하시면 깨끗하게 세척해 주십니다.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    안경점에 가면 안경세정제가 있어요 안경세정제로 사다가 닦으셔도 되고요 다빈치 안경점있으면 밖에 세척기를 설치했나셔요 그거로 한번닦아도 좋습니다

  • 안녕하세요. 화려한칠면조67입니다.

    안경 닦는 행위 만큼이나 안경을닦는 수건의 청결함도 중요합니다 기존 사용하는 안경수건으로 깨끗하게 닦이지 않으면 새 수건 사용하시고 저주파 세척기 같은것도 이용해보세요