기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.06

직장내 텃새때문에 힘든데요~~

남초인데 여왕벌같은 직원이 있거든요~

저 몇번 골탕먹이고 왕따 주동하다가 제가 그직원이

업무태만으로 사고친거 무마하려다 제가 알게되서 말씀드려서 그걸로 징계먹더니 오늘 지발로 나갔어요~ 그래서 마음은 편한데 추종하던 사녀들이 많아서 저한테 어떻게 대할지 걱정되네요

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 직장에서 그러한 악질 사녀 들이 있다면 스트레스 무척 받을것 갔아요 똑 같은 방법을 쓰면 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 좋구나입니다.

    잘하셨습니다. 추정하는 사람들도 날개를 잃었으니 별일이야 있겠습니까?

    그냥 무시하시고 본인 일만 열심히

    하십시요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    직장에서의 감정은 불필요한 듯 합니다

    원리 원칙에 따라 처리된 일이라면

    무슨 문제가 있을까요

    그 외의 불이익한 부분은 직장 내 괴롭힘이 되겠습니다