거대한향고래93
거대한향고래9323.08.07

여름철 몸에서 땀내세 안나게 하는 방법은?

여름되고 더우니 땀도 많이 나고 냄새도 나더라고요 땀나더라도 땀냄새나 고약한 냄새 안나게 하는 꿀팁 있을까요? 자주 씻어야ㅜ할까요?

  • 안녕하세요. 나는누고여긴어디입니다.

    저도 땀이 많은 체질이라 올려주신 질문에 대해 항상 신경쓰고 고민하고 있습니다.

    저 같은 경우, 샤워를 자주하며 번가롭더라도 옷을 자주 갈아입으려고 시도합니다

    만약 그럴 여건이 안된다면 샤워후 바디스프레이 제품을 사용하거나 일과중에 섬유향수를 수시로 사용하는 편입니다 효과가 괜찮은 것 같습니다^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 샤워를 자주하고 통풍이 잘되는 옷을입고 겨드랑이에 파우더를 뿌려주시고 천연 섬유이 솟옷을 입고 약용 비누 방취제를 사용해보세요~~