기타 고민상담고민상담
날씬한낙지297
날씬한낙지29722.12.23

좋아하는여자한데 크리스마스를맞이해서 고백하려고하는데 좋은방법있을까요?

좋아하는여자가있는데 이번크리스마스에 큰마음먹고 고백할까하는데 어떡해 고백해야될지모루겠네요ㅠㅠ 연애는 초보라 좋은방법있으시면공유좀해주세요 연애하고싶어요ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    고백을 하셔도 너무 개방되곳말고 조용한곳에서 하는걸 추천드립니다.

    너무 개방되면 상대방분이 부담스러워 할수도있기때문입니다.

    고백에 성공하시길 기원합니다^^

  • 안녕하세요. 기운찬까마귀154입니다.

    썸을 타다가 각 잡고 만나서 하거나 디엠으로 하는데

    전 디엠으로 그냥 있는 그대로 좋아한다고 말 했더니 받아줬어요