기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.12.18

썸 타는 이성친구에게 크리스마스에 고백하는 방법 어떤게 좋을까요?

이성친구를 만들고 싶고, 좋아하는 여성이 있는데요. 그 친구도 저를 싫어하지는 않는것 같은데, 크리스마스에 고백을 해보려고 합니다. 어떤 방법이 담백하고 부담스럽지 않을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 비싼 선물보단 저렴한것으로 선물을 준비하여 분위기 있는곳에서 식사 하면서 자연스럽게 선물주면서 질문자님의 마음을 전해보세요~

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 과하지 않은 선물과 그냥 분위기 좋은 곳에서 식사나 차를 마시면서 고백하시는게 좋을거 같아요. 너무 큰 이벤트는 부담이 될수 있습니다.