죽방의전설
죽방의전설23.12.23

여친에게 크리스마스 선물로 무엇이 좋을가요?

새로운 여친이 한 팔년만에 생겼어요 진지하게 만나고 있는대 크리스마스도 다가와서 선물을 할려고 하는대 무엇이 좋은지 조언좀부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    첨부터 너무 부담스러운 금목걸이나 반지 이런것보다는 크리스마스니깐

    가벼운 목도리나 장갑이나 이런거 선물해주면 어떨까요?

  • 안녕하세요. 에어컨난방기798입니다.

    여자분들은 금을 좋아해요.금목걸이이나 금반지를 선물하면 영원히 간직되고 소중한 선물로 남을 거예요.항상 몸에 지니고 다니는 선물이 좋을듯해요.