기타 고민상담고민상담
좀더힘을내보자아자자자
좀더힘을내보자아자자자23.11.22

남친이 감기걸려서 옮은것 같은데요

남친이 감기걸렸는데 뽀뽀를 많이해가지고

제가 감기에 걸린거 같은데요 ㅠㅠ

감기몸살 너무 심한데 ㅠ

본인때문에 그런 것 같다고 미안하다는 말을 안하네요;;

솔직히 당연히 본인이 감기걸려서 스킨십해서

여자친구가 걸렸으면 본인때문이라고

생각해야 되는거 아닌가요??

병원가서 치료받으라고만 하고 ;;;

좀 그러네요 ㅠㅠ

저 같으면 제가 걸렸으면 조심하고

미안하다고 할텐데

물론 조심안한 제 잘못도 있지만요 ㅠ

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    자신이 원인인걸 모르는 거 같습니다.

    이건 직접적으로 말을 해줘야 알거 같아요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    감기 걸린 이유가 거의 확실해 보이는데 남친분의 반응이 좀 서운할만하네요 꽁하고 있지말고 서운한 부분을 이야기 해줘야 다음에 이와 비슷한 상황이 있을때 따뜻하게 이야기 해줄거에요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    남친분이 현실적이신분 같아요.

    애정행각을 하다 그랬으니 누가 잘못했다 생각을 못할수도 있습니다.

    그럴때는 장난스럽게 니가 뽀뽀해서 옮았잖아 이런식으로 말해보세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    남자친구가 너무 무심하네요

    미안하다고 하는것은 기본이고 걱정해줘야 하는것이 아닐까 하네요.

    그냥 패스하세요