클래식한대벌래162
클래식한대벌래16223.08.09

텀블러 세척은 전용수세미 사용해야 하나요?

텀블러 설겆이 할 때 철 수세미 같은 걸로 하니 기스가 나는데 텀블러 전용 수세미가 따로 있나요?

기스나지 않고 텀블러를 오래 사용할 수 있는 세척 방법 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    부르러운 솔이나 실리콘솔을 이용해 닦으시면 기스없이 사용하실수 있습니다.

    또한 물 과 식초를 9:1로 희석하여 물을 가득 넣었다가 헹구워 주시면 위생적으로 오래 사용할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 템플러 전용수세미가 있더군요 그걸사용하면 세척이 편하다고 하더군요 씻기가 쉽더군요.