기타 고민상담고민상담
똘똘한카멜레온178
똘똘한카멜레온17823.05.14

여친사귀고 싶은데 방법을 모르겠어요

최근에 성인이되면서 원래 성인되면 하려던것들이 많고 두근두근 거렸는데 사귀기가 쉽지 않더라고요 간단한 팁이나 추천할거 있으면 해주세용

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    요즘에는 만남을 대부분 어플을통해서하는거같아요

    데이팅어플깔아서 해보세요

  • 안녕하세요. 나유가지368입니다. 요즘에는 동호회에 가입해서 인연을 많이 만나는 추세이더라구요. 취미 생활에 맞는 동호회에 가입을 하는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 휴일에 집에만 있지말고 우선 밖으로 나가서 가까이 있는 친구들하고 지내다보면 마음에드는 친구가 생길거예요~가까이에서 찿아보세요~인연이란 멀리 있지않아요?

    멀리에있지않아요~

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    애인을 만들고 싶다면 밖으로 나가셔야 합니다.

    모임이나 동호회에 가입을 하시거나 친구, 지인을 통해서 만남을 주선 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 주위에 편하게 만나던 친구 중에 찾아보시면 어떨까요? 서로간에 잘 알고 있으면 더 편하게 만날 수도 있을것 같구요